• 我校學子在浙江省第九屆統計調查方案設計大賽中獲一等獎

    瀏覽:510發布日期:2020年12月18日

    近日,浙江省“民生民意杯”第九屆統計調查方案設計大賽在杭州師范大學落下帷幕,我校學子榮獲一等獎2項、二等獎2項、三等獎4項。我校還獲得了2021年浙江省統計調查大賽的承辦權。

    IMG_20201205_151335.jpg

    經過專家網評,教師教育學院有4組作品進入現場答辯,經過激烈角逐,《農村電商的扶貧困境調查及其路徑選擇——以浙西地區為例》(參賽學生:王蓉、丁添奕、邢超偉、陳焙潔、王新宇,指導老師:毛本清、金小梅)、《“直播搭臺、營銷唱戲”——“網紅帶貨”新型營銷對消費者購買意愿影響及服務質量評價研究》(參賽學生:周銘超、褚嘉偉、夏婷婷、鄭潞忻、曾燕,指導老師:毛本清、金小梅)獲一等獎。

    浙江省統計調查方案設計大賽由浙江省教育廳與浙江省統計局聯合舉辦,旨在全面落實立德樹人根本任務,進一步提升大學生調研能力、數據分析能力和處理實際問題能力,加強各高校之間的學術交流與合作。近年來,我校堅持以學科競賽提升學生創新思維能力,以實踐調研強化學生專業認知,不斷提高應用型人才培養水平。 (教師教育學院 丁靜 金小梅)


    返回原圖
    /

    彩天下